宝马娱乐bm999,宝马娱乐在线bm1200 宝马娱乐bm999
文化华园
外国语学院青年志愿者开展公交车换零钱志愿服务活动
2015-03-24
土木学院举办“图书漂流”青年志愿活动
2015-03-24
音乐舞蹈学院开展“三月花开助人乐”雷锋月系列活动
2015-03-23
机电学院青年志愿者开展“学雷锋”系列活动
2015-03-23
我校2015届学子毕业设计澳门专题调研组工作完成
2015-03-20
我校学子姚秀清、陈俊鸿荣获2014年度中国大学生自强之星提名奖
2015-03-20
【中央电视台】宝马娱乐bm999校长获泰国国王授予“一等泰皇冠勋章”
2015-03-18
第六届全国混凝土设计大赛校内选拔赛举行
2015-03-17
关于评选2015年校园文化建设优秀成果的通知
2015-03-17
2015中华文化大乐园—泰国曼谷营开营
2015-03-17
我校获第四届全国大学生艺术展演一等奖
2015-03-16
我校文学院多部作品在首届“红棉奖”公益视频大赛中取得佳绩
2015-02-02
音乐舞蹈学院学生鼓浪屿举办个人独唱音乐会
2015-01-19
机电学院举行工业设计系作品展
2015-01-17
首届集美学村文化艺术节落幕 我校揽获多个奖项
2015-01-12
我校微电影《此去经年》获首届集美学村文化艺术节最佳微电影奖
2015-01-12
音乐舞蹈学院师生参演“琴筝之约”新年音乐会
2015-01-07
我校花朝剧社举办《暗恋桃花源》话剧公演
2015-01-05
我校参加福建省第四届大学生艺术节 斩获多个奖项
2015-01-04
旅游学院举办2014年“梦想•起航”班班有歌声合唱比赛暨年度表彰大会
2015-01-04
共780条  39/39 
下页尾页  

泉州校区地址:
福建省泉州市丰泽区城华北路269号
宝马娱乐bm999李克砌纪念楼220室
邮编:362021
电话:0595-22692011

厦门校区地址:
福建省厦门市集美区集美大道668号
宝马娱乐bm999行政研发大楼1906室
邮编:361021
电话:0592-6160176

首页
印象华园
文化华园
活动公告
宝马娱乐在线bm1200
宝马娱乐bm999
和而不同
您是第 位访客

中共宝马娱乐bm999委员会宣传部
电子信箱:culture@hqu.edu.cn
闽公网安备 35050302000422号

Baidu
sogou