宝马娱乐bm999,宝马娱乐在线bm1200 宝马娱乐bm999
文化华园
首届集美学村文化艺术节落幕 我校揽获多个奖项
2015-01-12
我校微电影《此去经年》获首届集美学村文化艺术节最佳微电影奖
2015-01-12
音乐舞蹈学院师生参演“琴筝之约”新年音乐会
2015-01-07
我校花朝剧社举办《暗恋桃花源》话剧公演
2015-01-05
我校参加福建省第四届大学生艺术节 斩获多个奖项
2015-01-04
旅游学院举办2014年“梦想•起航”班班有歌声合唱比赛暨年度表彰大会
2015-01-04
共846条  43/43 
下页尾页  

泉州校区地址:
福建省泉州市丰泽区城华北路269号
宝马娱乐bm999李克砌纪念楼220室
邮编:362021
电话:0595-22692011

厦门校区地址:
福建省厦门市集美区集美大道668号
宝马娱乐bm999行政研发大楼1906室
邮编:361021
电话:0592-6160176

首页
印象华园
文化华园
活动公告
宝马娱乐在线bm1200
宝马娱乐bm999
和而不同
您是第 位访客

中共宝马娱乐bm999委员会宣传部
电子信箱:culture@hqu.edu.cn
闽公网安备 35050302000422号

Baidu
sogou